ACERRANA: Loffredo, Busto, Scarpellini, Castiglia, Cuomo, Manti, Di Fenza (46’ Iorio), Lafragola, Nazzaro ( 46 Littorale), Maiello, Conte (60’ Rivetti). All. Tagliamonte
SAN PIO: Campolongo, Rizzo (34’ Persechino), martino, Castellano, Follera, Riccio, Angiolino, Cimmino (62’ Pagliuca), Mastroianni , Russo, Palumbo. All. Onorato
ARBITRO: Lagnese di Napoli
MARCATORI: 24’ Maiello, 32’ Cimmino, 70’ e 82’ Pagliuca
AMMONITI: Cuomo, Riccio, Lafragola, Iorio

L’Acerrana si inchina più che al San Pio Mondragone, all’arbitro Lagnese, vero protagonista in negativo del match, con le due decisioni a sfavore dei padroni di casa. Inizio equilibrato con l’Acerrana che tiene bene il campo e si porta in vantaggio con Maiello, che con un tocco di fino su corner, segna l’1-0. Da lì partono dieci minuti a spron battuto dell’Acerrana, che semina il panico con Di Fenza prima e Conte che falliscono il raddoppio di un soffio. Gol sbagliato, gol subito. Angiolino pesca l’accorrente Russo che fornisce un assist d’oro a Cimmino, bravo ad infilare Loffredo da distanza ravvicinata. Sul finire di tempo il tiro di Maiello viene fermato con un braccio da Follera: rigore netto per tutti, ma non per Lagnese. Nella ripresa i ritmi si fanno più blandi e mister Onorato si gioca la carta Pagliuca: sarà la mossa vincente, perchè il centravanti riporta in avanti i mondragonesi con un tiro a giro preciso. L’Acerrana reagisce e segna con un tuffo splendido di Manti il 2-2, ma la terna annulla per un fuorigioco, apparso inspiegabile agli stessi mondragonesi, che però non hanno pietà e poco dopo portano a tre le marcature con Pagliuca, con l’Acerrana tutta protesa in avanti.