SAN FELICE A CANCELLO: Abbatiello, Della Rocca, Gammella I, Lacerra, Nostrale, Pesce, D’Onofrio, Della Marca (80’ Buonfiore), Gammella II (85’ Monteforte), Culierso (75’ De Lucia R), Cristiani. All. La Manna
ACERRANA: Loffredo, Pietroluongo, Cuomo, Di Fiore, Allegretti, Manti, Menna, Mele (74’ Lafragola) , Pugliese (80’ Campese), Pellecchia, Scarpellini (46’ Calemme) All. De Falco
ARBITRO: Magliuro di Avellino
RETI: 25’ D’Onofrio, 60’ aut. Gammella I, 72’ Gammella II
AMMONITI: Mele, Scarpellini, Cuomo, Gammella

Il San Felice conferma il suo momento d’oro, battendo l’Acerrana. Inizio di partita caratterizzato dall’eccessivo tatticismo e dal forte condizionamento del vento. Al 15’ Cristiani chiama Loffredo ad un grande intervento in corner.

I granata rispondono con una triangolazione Pugliese-Menna-Pellecchia non concretizzata. Al 24’ Menna prova a sfondare sulla fascia destra, m a viene contrastato da Gammella; sul contropiede nasce il gol del San Felice con Cristiani che tiene palla e serve all’indietro Della Marca che crossa per la testa di D’Onofrio che da due passi batte Loffredo. L’Acerrana prova a reagire con un’incursione di Pellecchia, neutralizzata da Abatiello.

Nella ripresa De Falco gioca anche la carta Calemme e la spinta offensiva dei granat a produce al minuto 60 il gol del pareggio: cross dalle retrovie di Di Fiore e Gammella I nel tentativo di anticipare, spedisce alle spalle del proprio portiere per il più classico degli autogol. I granata sembrano in grado di impensierire ancora il San Felice con Menna che fallisce di poco l’appuntamento col 2-1. Al 72’ arriva il gol partita: il fuorigioco non scatta, Gammella II si presenta tutto solo davanti a Loffredo e lo trafigge.

L’Acerrana non ha più la forza per reagire e Loffredo evita con una buona uscita a terra la terza rete sanfeliciana.